請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大台灣旅遊酒店找小姐加粉紅女郎外約LINE:tw753飯店旅館看照約妹見面滿意現金消費微信:hk58141全台外送上面服務

查看: 3637|回復: 905

台北主打去茶詢嫩嫩163/22/D獨家王牌超性感的打扮處處

1萬

管理員

【妹妹住址】:台北
【妹妹简介】:163-47-D-22歲
【妹妹姓名】:嫩嫩
【妹妹特点】:美颜
【享受项目】:全套服務→洗澡 口交 按摩 愛愛
【约会價位】:7000
【约会环境】:旅館

這是本人初次找茶商的經驗希望能幫助到茶友們哦!

前幾天我手機上突然收到一條短信說是一個叫海莉外送茶莊的外送茶上面介紹了說今天
有推薦一個很優的妹妹 服務和是在都是超級贊的!還馬上約還有優惠哦!

我剛開始有聽朋友們說說茶商都是騙人的然後就沒有去管他 也就看看就不管他了

就在昨天晚上我下班很早想說去找朋友喝酒結果朋友們都太忙沒有空理我【因為就我一
個人沒有女朋友】就無了的看著手機 突然又看到那條信息 我考慮了很久 看見上面寫的
是見面滿意現金消費  那不就是說不喜歡可以不做咯!反正是無聊去看看也好!從來沒
去過這種地方的我還是決定去看看是不是跟她們說的一樣 反正嘛不喜歡可以不要我就
拿起電話加了那個叫海莉的LINE 我有點猶豫 畢竟是第一次結果她真的加了。

然後她就主動給我打了招呼 我們就開始了起來

她問我喜歡什麼;類型的妹妹 我想說不是說你發短信給我說有推薦嗎!還妹等我發出
去 她馬上就發給我說:你是從簡訊加的我的賴嗎!我是就是的然後她就給我介紹說我
給你推薦的那個妹妹呢!【注意咯重點來了】

其實我當時也不知道到底是真的還是假的我就說好吧!那是怎麼約呢!

海莉告訴我說是外約旅館 等我去開好房間妹妹再過來 ,其實我最擔心的是妹妹沒有像

她說的那麼好我就問了句不喜歡可以不要嗎?

海莉說:恩恩 可以的我們是見面滿意現金消費 不喜歡還可以幫你換哦?

然後我就放心的去開好了房間告訴她我的房間號  等這那個妹妹過來 但是我還是有點擔

心就跟她了天問了很多問題她都很有耐性的給我解釋 這下感覺還不錯哦!海莉本人都

那麼好相信妹妹也不錯吧!

15分鐘過去了有人來敲們了 我就知道肯定是妹妹 我就去給她開們【其實心裡還是很擔

心如果不喜歡要怎麼辦】

打開門就看到一個清純中帶著性感的妹妹  沒有濃妝艷抹  就是一張很清純的臉 我驚呆
了還真有他說的那麼漂亮看來我今天是賺到了

妹妹進來了就跟我自我介紹 然後就開始我們的春宵一夜了

下面就是種點咯

他開始幫我脫衣服洗澡 當然她也脫了全部的衣服這樣看她就更誘惑人了清晰的看到她
那兩個大D奶在我面前晃一晃的我真是認不住了好想直接撲過去

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

完事後她輕輕的告訴問我:哥哥今天舒服嗎!我點了點頭 休息了一下他就去洗澡了我
雖然沒有怎麼出力但是還是在回味著剛剛的舒服里

她洗完澡就走了  

好了我激情完了這就是我的經過  說真的 好想好想在跟她來一次!

聯絡方式:

LINE:mm852
微信: tw8600

海莉論壇;www.showgirl141.com

誰都知道天下沒有免錢的午餐  可是花錢能解決的問題 就不是問題了

花點錢就能讓你體驗女朋友或老婆無法滿足你的性愛樂趣 休閒好趣處

外送區域:【台中、台北、高雄、彰化、南投、新竹、】

外送流程:外送旅館或住家.一律看到小姐本人滿意.直接給小姐現金!

服務宗旨:見面滿意、現金交易、不買點、不匯帳、不刷卡  安全 方便  防詐騙

首次加海莉帳號即可優惠500-1500不等優惠  加節可優惠2000的優惠+送永久VIP

套餐優惠:中/南:買一送一    買二送一  買二送二   北部:買三送一   買一送一  

LINE:tw753蕾拉外送茶莊/酒店找女人按摩/外送一夜情/鐘點情人外送WeChat:twc141高雄御宿女人外送/御宿找小姐
回復

註冊會員

真的很有用,谢谢啦!

健康养生知识小便黄
春季养生粥推荐
政文
热点人物
三门峡精致生活
财经人物
美文积累400字加赏析
援藏
韩文美文翻译
我的美文集
养生小叮咛
养生大讲堂
创新教育
本校课程
新能源汽车
工商
汽车行业分析
食品
黄帝内经养生宝典
星座
回復 支持 反對

中級會員

呵呵,不错

7777app.r70abab.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1314114
zst100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141480
168-shop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=151025
hainanmaotai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18310
lfhhzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=998155
ttzlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=301856
zt9618.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666036
sseventwo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390526
gdzxlt.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=198731
bbs.s9588.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147377
home.lzgd.net/forum.php?mod=viewthread&tid=79030
ngfbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156078
gw762.com/thread-24094-1-1.html
1987game.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73489
5566st.com/read.php?tid=15128&fid=2
aichongdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=604890
jfx.bachdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2033606
azhibo8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=210853
tengxuns.com/thread-40734-1-1.html
tanliu.cn/thread-85749-1-1.html
回復 支持 反對

中級會員

路过!!!!!!

外媒
爱时尚
云南养生保健平台
中老年养生保健
重生耽美文
非遗
通知公告
办学理念
不一样的养生
网站地图
凯迪拉克汽车网
奢品
朱鹤亭人生与养生文库
李一养生智慧
校友园地
汽车试驾
如何戒色养生
清明饮食养生
网站地图
防风祛湿春季养生粥
回復 支持 反對

中級會員

不错不错,楼主是个绝对高手

汽车行业现状
夏季养生口诀
摄影美文字
星座
创优争先
爱情美文美段
泽德尔汽车网
学校沿革
电视
青春美文摘抄
食疗养生食谱
德育之窗
审美与表现美文
美文共赏摘抄
汽车销量统计
人生如歌美文
描写母爱的美文
汽车驾评
美文欣赏500字以上
宫廷养生秘方
回復 支持 反對

註冊會員

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

驾车出游
饮食养生经验
养生之道小窍门
美文集锦加点评句子
汽车文化
中医体质养生傅杰英
今天不养生明天养医生
淮安乐生活网
标致汽车资讯
学校概况
奢品
初中美文欣赏
好看耽美文
网站地图
美文摘抄300字左右
媒体报道
综艺资讯
原创
饮食养生活
特色学生
回復 支持 反對

中級會員

做个记号,下次好找!

cphoto.net/thread-186602-1-1.html
bbs.cassianetworks.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142504
bbs.dvo2o.com/forum.php?mod=viewthread&tid=336614
bbs.ny.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2346666
2.31scd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=675446
car.88phone.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1312833
bbs.aczhu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1961609
bbs.csttyg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2333443
dootere.com/forum.php?mod=viewthread&tid=456862
mixun.me/thread-283634-1-1.html
atatg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=562940
qipaire.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1224525
1958happy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12257996
xianayi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6189374
1958happy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12257992
0559msw.com/thread-223310-1-1.html
yun.cool-site.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4634153
cqhaoji.com/thread-3227-1-1.html
bbs.kaiqi-toy.com/thread-113186-1-1.html
ywei8.com/thread-3280-1-1.html
回復 支持 反對

中級會員

支持~~支持~~

汽车指标查询
流星赶月卷八
美文摘抄400字初中生
最新热点
600字美文摘抄
网站地图
写秋天的美文600
我的美文集
道家养生文化
高中300字美文摘抄
春天美文欣赏
美发
美文欣赏及赏析200字
耽美文推荐2016
名家美文摘抄加赏析
陈允斌食疗养生去胎毒
精彩美文
孕妇养生粥
黄帝内经养生宝典
外媒
回復 支持 反對

中級會員

大家有什么好看法,赶快说说

latuanwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339466
sseventwo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361110
bbs.s9588.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140508
gw762.com/thread-23072-1-1.html
jfx.bachdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2003541
ipa28.com/forum.php?mod=viewthread&tid=833628
ttzlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299164
jieshou8.com/read.php?tid=1173836&fid=2
ilove0752.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281441
qorosvip.com/thread-42755-1-1.html
5566st.com/read.php?tid=13220&fid=2
jlpshw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13765
027snsn.com/thread-63599-1-1.html
home.lzgd.net/forum.php?mod=viewthread&tid=77981
doyoucando.com/forum.php?mod=viewthread&tid=319004
aichongdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=599557
aichongdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=599556
bbs.1uc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30859
baobei5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435548
jywyw.cn/thread-396674-1-1.html
回復 支持 反對

註冊會員

看看吧,大家都会支持你

春季清明养生
爱时尚
500字美文加赏析100字
中考美文精选
英语美文故事
养生
十二时辰养生法
阳虚体质春夏养生
健康之路清明养生