請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大台灣旅遊酒店找小姐加粉紅女郎外約LINE:tw753飯店旅館看照約妹見面滿意現金消費微信:hk58141全台外送上面服務

查看: 1377|回復: 589

爆乳淫娃口交含到你弟弟受不了E奶乳交比做愛還爽,射了嗎

1萬

管理員

出來喝茶那麼多年頭一次乳交出精有很值得分享一下
【妹妹住址】:台北
【妹妹简介】:162-22-E
【妹妹姓名】:妙妙
【妹妹特点】:巨乳淫娃
【享受项目】:全套服務→洗澡 口交 按摩 愛愛 乳交 殘泡澡
【约会價位】:8000
【约会环境】:旅館
今天被茶姐硬拉出來,說是精品,極品非得要捧場一下,剛剛最近蠻累就出來休息一下,
開好旅館【還是老地方】捷絲旅西門町店 :台北市中正區中華路一段41號5-9樓,還是老規矩我在房間里等著妹妹來,手機了存的小A片偷偷的看這提前調節一下氣氛,
20分鐘後妹妹來了我打開門哎呦,不錯哦!小小的身材胸部 是很大看起來足足的妹妹告訴我是E哦!我用手量了一下,確實不錯軟軟的超有感覺,脫下她的粉色的內衣完全暴露出她那對大奶的完美形狀 很粉超喜歡果然很有料,上面很滿意下面肯定不會差趕緊趕緊拔下內褲看看,她有點害羞我很激動弟弟已經完全不受控制,到浴室開始幫我洗澡用胸兩個大奶幫我乳交夾起來顯得弟弟好小,但是感覺很爽比做愛舒服多了滑滑的一上一下,臉上還自帶悶騷的表情,很享受我也閒著手也不停的滿足她的高潮,
感覺越來越強烈想說趕緊緊上床,她的動作越來越快,不行了,停.....停.......話還沒有說完就失敗了,她笑笑說哥哥你怎麼那麼激動呢!我還沒有用我的絕招呢!我很尷尬.....第一次被女生說快的意思.......我墊墊的躺到床上,我以為她會穿衣服走人,然後就很悲哀,她說哥哥我們再來一次吧!對...你沒有聽錯再來一次哦!頭一次出來喝茶妹妹那麼主動的說再來一次,我瞬間有興趣來了,看到她兩顆大奶都很贊,這次我肯定要爭氣
undefined undefined 她說幫我口交我說不用你就歐用你的胸幫我乳交吧!我很喜歡你的乳交,她很疑惑,你確定要繼續乳交,等等你又做不了啦哦!我有點尷尬說你怎麼就知道,這次我肯定不會輸,她就從包包里拿出一瓶小小的什麼東西,抹上去比剛剛在浴室還滑,還有點暖暖的感覺,感覺比剛剛更好,這次還有溫度,就跟插入隧道一樣,很暖,很緊............不不   什麼感覺..一股什麼要出來了..........我是想要.........不............天啊...............我不服........這次比剛剛還快....你肯定會笑我......真的完全被打敗,你肯定覺得我在說晃你來試試看就知道了!絕對你會連你自己都不相信這個是事實undefined undefined undefined

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
LINE:tw753蕾拉外送茶莊/酒店找女人按摩/外送一夜情/鐘點情人外送WeChat:twc141高雄御宿女人外送/御宿找小姐
回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

中級會員

此帖僅作者可見

新手上路